тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА

Мясо получают тушами и полутушами. После разгрузки мясо взвешивают на электронных весах грузоподъемностью до 1000 кг. Затем его транспортируют в морозильную камеру на подвесном монорельсовом пути, либо на специальных тележках: вешало с крючьями . Для дефростации используют холодильную камеру , располагаемую смежно с морозильной. Поступившее в цех на переработку мясо моют в моечной ванне с применением душирующего устройства . Разделку туш производят на специальных обвалочных столах . Разруб производят на  разрубочных табуретах (современная колода) с полипропиленовой плитой . Идеальным является вариант стола с такой плитой. На таком столе можно не только разделывать, но и рубить мясо, не опасаясь повредить столешницу стола. Полуфабрикаты изготавливают на производственных столах из нержавеющей стали. Удобно работать и хранить охлажденные продукты в холодильных столах из нержавеющей стали. Для мойки мяса используют моечные ванны . Инвентарь и специи располагают на полках над столами. Полки могут быть одно-, двух-, трехуровневые. Для заточки ножей применяется электроточильный аппарат . Для стерилизации ножей используют электростерилизаторы .
Если нужно нарезать мороженое мясо, или мясо на кости, применяют ленточную пилу . При разделке полутуш применяют ручную дисковую пилу .
При производстве фарша используют мясорубки производительностью  300, 600 или 1200 кг/ч. При этом используется комплект полный унгер (подрезная решетка, 2 ножа и 2 решетки). В некоторых моделях имеется реверс (обратное вращение шнека) для предотвращения застревания кусков мяса в мясорубке. Дополнительно устанавливается мясорубка производительностью 100 кг/ч, комбинированная с протирочным устройством для сухарей .
Для сильного измельчения мяса используют куттеры емкостью 50 л.
Перемешивание фарша производят на фаршемешалках производительностью до 80 кг/ч.
В производстве колбас незаменимым оказывается настольный или напольный электрический шприц для наполнения оболочки со сменными насадками емкостью до 35 л.
Для формовки полуфабриката «Гамбургер» используют специальный пресс, который формует изделия необходимой величины. 
При производстве полуфабрикатов из порционных кусков мяса используют мясорыхлители (тендерайзеры) . Для нарезки ровных кусков мяса одинаковой толщины используют слайсер с вертикальным дисковым ножом диаметром до 350 мм.
Для временного хранения полуфабрикатов используют холодильные шкафы . Замороженные продукты хранятся непосредственно в мясном цехе в морозильных шкафах, ларях .

ПИЛА ДЛЯ МЯСА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

МЯСОРУБКА

 

 

 

 

 

 

ларь морозильный

 

 

 

камера морозильная

 

ФАРШЕМЕШАЛКА
ФАРШЕМЕШАЛКА
ШПРИЦ КОЛБАСНІЙ
СЛАЙСЕР
Разговорные курсы английского языка http://trinity-edu.com.ua/ в Донецке при помощи методов нлп. . Коллега посоветовал интернет магазин холодильного оборудования у них монтаж и доставка бесплатные. . современные моющие средства для посудомоечных машин дешево